Не замыкайте сердце на замок

Журавель Яков
Не замыкайте сердце на замок
Оно без чувств не живёт на свете
И если ты в страданье одинок
К тебе на помощь придут поэты.

Заговорит оно о чём захочет
В него войдут заветные слова –
Язык любви от них оно отточит
И будет жизнь приятна и нова.

Не замыкай,не прячь ты от людей
Не в горе и беде не оставляй его.