Крым наш!

Леонид Ткачук
В Европе не стихает шум и гам.
Российский Крым не нравится врагам.

Понятно, отчего так злятся там –
Теперь Россия им не по зубам.

Мы возвратили собственность свою –
Она добыта предками в бою.

Вернули мы  имущество сыновье –
Отцы за землю заплатили кровью!

Хотя, по правде, Крым вернулся сам –
И сам причалил к милым берегам.

Напрасно Крым презентовали спьяну –
Дарить такое нам не по карману.

Очухались, поправились умишком:
Раздаривать наследство – это слишком!