Сыну 21...

Ольга Бант
Годы, словно ходики, идут -
Вырос и мужает мой сынок.
Топчет яркой юности маршрут,
Превращая в чёткий шаг шажок.

Не побрейся, будет щетинА...
В голове рой всяческих идей.
При авто, невесте и мечтах,
А душа, как сказка, как музей…

Не испачкай и не разменяй
На соблазны, зависть, пустоту,
Чтоб отец был горд, хвалила мать
И, чтоб стыдно не было коту ;))

Не болей – я это не люблю!
Из-под штанги бегай к турнику,
Чтобы настроения салют
Не смолкал – дерзай, но не рискуй!
 
Будь успешен и трудолюбив,
Благороден в дружбе и любви.
С 21-ой днюшкою, Никит!
Пусть тебе судьба благоволит!


 15.05.2018 г.