От себя убежать невозможно

Андрей Соболев
От себя убежать невозможно,
Да и стоит куда-то бежать,
Когда сердце твоё осторожно,
В такт любви продолжает стучать.
Нет дорог таких, нет тропинок,
Нет проверенных кем-то путей,
Соединением половинок,
Встреч потерянных где-то людей.
Нет маршрутов таких потаённых,
По растраченным в горькой тоске,
Дней, когда-то тобой проведенных,
Вроде близко и так вдалеке.
Лишь внутри тебя есть ответы,
Их не сможет ни кто подсказать,
Когда сердце твоё по секрету,
В такт любви продолжает стучать.
Ты послушай его осторожно,
Если не кому боль рассказать,
От себя убежать невозможно,
Да и стоит куда-то бежать?