Я устала любовью болеть

Лиза Ефремова 2
Я устала любовью болеть,
Захотелось  жить осторожно.
Но душа стала быстро стареть -
Без любви душе невозможно.

Без любви оскудела душа -
Ведь любовь для неё питанье.
И не стоит теперь ни гроша -
Так устроено мирозданье.

Боль нас и без любви посетит,
А без боли любви не бывает,
Только жизнь без любви коптит,
А с любовью, как Солнце пылает.