Любите дети ваших мам

Александр Васильевич Суслов
Всегда я в жизни щедро жил,
Вставал и падал, и божился,
Любовь искал и ей служил,
И от души, согрев… делился.
Пытаясь, счастье так поймать,
Играл отчаянно с судьбою,
В ней вспоминая часто мать,
В любви пожертвовавшей собою.
Для всех сестёр и для меня,
Чтоб рядом мы, родными жили,
Чтоб пламя общего огня,
Все берегли и не делили.
А вместе, взяв, его несли,
Чтоб понимали наши дети,
Что нет нигде родней земли,
Родней и ближе на планете.
Здесь мама жизнь нам всем дала,
Любить простое научила,
Простой сама во всём была,
И по-простому нас любила.
С тех пор, всех женщин и люблю,
Они нас выносив рожали,
Даря любовь сполна свою,
Что не вместят и все скрижали.
За нежность, ласку, красоту,
Чело пред ними преклоняю,
На грудь… с ума сводя мечту,
И боль, на радость так меняю.
На свет явился... вот живу,
Весь аромат любви вдыхая,
Во сне, в мечте и наяву,
Тружусь, борюсь и отдыхаю.
Любите дети ваших мам,
Как любят мамы своё чадо,
Чтоб жить легко с ней было вам,
И было всё у вас, как надо.