Боимся, но грешим..

Александра Бонсюкова
Боимся бога,но грешим,
От них нам никуда не деться,
Бог многие прощает нам,
Он видит все наши деяния,
Но,главное,запомни челов...
Боимся бога,но грешим,
От них нам никуда не деться,
Бог многие прощает нам,
Он видит все наши деяния,
Но,главное,запомни человек,
Каким твой след останется,
Много ли хорошего оставишь ты,
Чтобы тебя потомки помнили,
Заслуга перед богом,ведь не в том,
Какой ты дом построил,
Не в чине,в котором ты "служил",
Не в состоянии,что нАжил,
Душа твоя,как книга перед ним,
В ней всё прописано до мелочи,
Делился ль последним ты куском,
Не поливал ли грязью чужие души,
Смог ли руку человеку протянуть,
Когда он был у самой пропасти,
Не потому,как часто в церковь ты ходил,
Всё,это он увидит в честности и покаянии...