Для любимца Барсика

Александр Бутузов Яъ
Я купила молоко,
Кот сказал мне: «Барахло!»
Положила творожку,
Кот промямлил: «Ну и ну…»
Ну, а блюдце со сметанкой
Опрокинул котик лапкой.
Чем кормить мне хитреца?
Промурлыкал кот: «Мясца,
Пожирней карасика
Для любимца Барсика».
Вот такой хитрюга кот!
Он из нас веревки вьет!
Но зато потом, потом
Мы мурлычим и поем!