Ямаец

Антон Ворон
Вот и вся жизнь, друзья!
Вот она, как на ладони!
Казалось бы, вот ты живешь
и вроде жив и здоров!
Какие проблемы?))

А в это время иллюзорные мечты
разбиваются об эфемерные мысли грусти...
И жизнь вроде бы такая...
да и *** с ней...

Но бывает и так,
что сорняк
на дороге
не пустяк...
От темы урбан,
Уклоняясь,
я не забуду,
Я - Ямаец;