Снежная королева

Юрий Чуфаров
Вот опять сирень цветет,  кипень  белая...
Подойти к тебе никак  не осмелюсь я. ..
Не глаза, а  льды седые,  горы снежные...
Ох  , погубите любовь мою нежную.

Напустили холоду в наш весенний сад...
На снегу замерзшие все цветы лежат...
Убежать,  уехать бы в дальние края,
Да кружит метелица,  белая.

Перестаньте сыпать снег, снег пушистый...
Превратится он в ручей серебристый...
Расцветет опять сирень,  кипень нежная...
Расколдую королеву эту снежную.