Кто создаёт нам благо,

Журавель Яков
Кто создаёт нам благо,
Тот к Богу ближе всех.
Его к нему большая тяга,
А потому к тебе идёт успех

И материальный, и духовный,
Есть базис и растёт душа.
Он по привычкам благородный
Да, не коснётся его сердца ржа.

И не остынет его чувства
К любви, надежде и труду.
Так живописно то искусство,
Что с нас смывает  ерунду.