Помни меня

Катя Новосельцева
Помни меня. Мои слёзы и смех.
Помни меня. Поцелуи, объятия...
Помни меня. Помни каждый мой грех.
Помни меня. Все мечты и занятия.

Помни меня. Помни каждый мой взгляд.
Помни меня. Помни все мои фразы.
Помни меня. Все нервишки шалят...
Помни меня. Все стихи и рассказы.

Помни меня. Помни шёпот в ночи.
Помни меня. Помни голос и крики.
Помни меня. В голове: «не кричи».
Помни меня. Помни все мои бзики.

Помни меня. Как любила тебя.
Помни меня. Как хотела стать мамой.
Помни меня. Как спала я, сопя.
Помни меня. Помни все мои шрамы.   

15.05.18