На памятник Цветаевой в Москве

Владимир Сафонов
Ну вот и ты снова с нами.
Памятник,мы с цветами-
как годы,мелькнув,пролетели,
спасибо тебе Церетели.

Улыбки,стихи у подножья.
И грустно словно под нож я.
Судьба твоя дерзкая,горькая
с моей в перекличку гордостью.

Гордостью за тебя,гордостью за страну...
Знай не оборвём песен твоих струну!