Гимн школе

Наталья Кибкало
Наша школа, ставшая родною,
Пристань детства, юности пора,
Где растём мы дружною семьёю,
Где звонки встречают нас с утра.
Распахнув сердца навстречу детям,
Знанья свет несут учителя.
Ты, пожалуй, лучшая на свете,
Потому что, школа, ты – моя.
Припев:
Даже, если не много друзей,
Даже, если не хватит пятёрок,
Воспитает нас всех, как достойных людей,
Школа – дом наш, что сердцу так дорог!  (2 р.)

Мы растём, друг другу помогая,
Ищем в книгах истины совет,
И, науку жизни постигая,
Обретём друзей на много лет.
А учитель – строгий и весёлый,
Вложит душу в каждого из нас.
Процветай же, дорогая школа,
Где шагаем мы из класса в класс.
Припев.

День за днём «грызём гранит науки»,
Расширяем знания свои.
Если трудно, мы не опустим руки,
Учимся терпенью и любви.
Впереди экзамены, зачёты,
Неотступно жизнь идёт вперёд.
А пока – контрольные работы,
Сочинений творческий полёт.
Припев (2 раза)
Эти годы нельзя позабыть ,
Детство здесь навсегда остаётся…
Труд учителя мы обещаем ценить,               
Пусть он, вспомнив о нас, улыбнётся...               
Пусть он, вспомнив о нас, улыбнётся!