Каким ты будешь?

Марина Зариня
Каким ты будешь?Ярким иль хмельным?
Безудержно стремящимся в пространство?
В нём сотни не заслуженных морщин,
Вкусили мира сладость постоянства....

Великим иль смешным до хрипоты?
Доказывать и верить не устанешь,
Что сотни не заслуженных седин,
Тебя ничем уж больше не поранят...

Их лёгкость и печаль не так страшны...
Пред Богом припадая на колени....
Каким ты будешь? Ярким иль хмельным?
Тот день, который верить в счастья вдохновение....

Марина Зариня 2018 г.