Космическая шутка

Елена Максимова 8
Уже доказано: Туманность Андромеды
Летит навстречу к нам из века в новый век…
Ученые предполагают: такие беды,
Что в катастрофах точно сгинет  человек

Никто не выживет!  Погибнет даже  Солнце,
Замерзнет  бедная планета подо льдом…
В одной из Черных Дыр бездонного  колодца
Тогда окажется космический наш дом!

Через каких-то пару сотен лет… Едва ли
Вся жизнь планеты как сквозь пальцы утечет.
Как нам это по ТВ-три наглядно показали
Но я подумала: - Не так уж страшен черт!

В своих мечтах с улыбкой я нарисовала,
Как Андромеда  сквозь  космическую глушь               
Летит.  Она давно  средь звезд его искала
Ведь   Млечный Путь ей просто -  муж!




28 марта 2018 год

(картинка из интернета)