Поверь, я тебя не люблю. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Поверь, я тебя не люблю.
Поверь, что почти не скучаю.
Неважно, что ночью не сплю
В обнимку с бессменной печалью.

Поверь, я тебя не люблю.
Да, слезы и дым сигаретный.
Обиды терплю? Да, терплю
И сердце, как в саван одето.

Поверь, я тебя не люблю.
Душа, как дворняга продрогла
И Бога ночами молю
Послать мне терпенья немного.

Поверь, я тебя не люблю,
Но образ рисуя на стеклах,
Дыхание сердцем ловлю,
Что словно под ливнем промокло.

Поверь, я тебя не люблю.
Застыло внутри все от боли.
Из чувства свиваю петлю
И бьюсь робкой птицей в неволе.

Не каюсь. Не злюсь. Не воплю.
Но, видя тебя, все немеет...
Поверил, что я не люблю?
Я жить без тебя не умею.

15.05.18. (14.00)