Глутамат эмоций

Виктория Балановская
Дайте мне глутамат эмоций
Чтоб почувствовать сладость жизни
Аромат, красоту и краски
Наркотически к ней привыкнув
А еще глутамат мысли
Чтобы чувствовать все острее
Восприятием быть сильнее
Даже через защиту масок
А потом когда я привыкну
Научусь видеть краски мира
Уберите мой усилитель
Буду чувствовать без подсказок