Рядом

Ирина Черняховская
Хотел быть рядом,значит был бы рядом.
Напоминая лучшее всегда.
Вокруг проросшее все поросло бы садом,
И мир красою полнился тогда.

Хотел бы быть со мною,а не где-то.
Здесь на земле,со мною рядом.
В моих стихах и тех,еще не спетых,
Тебе прольются иль дождем,иль градом.

Моральных кодексов закон незыблем.
Учение - свет,а неучение - тьма.
С тобой вино для радости не выпьем,
Любовью душу вылечим сполна.

Мир красотою создан в просветлении,
Чтоб было краше,лучше,веселей.
Всевышний нам послал свое благословение,
Поэтому будь рядом посмелей...