в городе, где...

Катя Михеева
В городе, где я словно парю над бездной,
В оглушительной, сковывающей тишине
Ты – мое верное средство от всех болезней.
Ты как таблетка волшебная в неспокойном сне.
Вылечи. Горьким теплом проберись под кожу.
Выпусти приторный, неистребимый яд.
Ты – неделимое, только хочу умножить
И сохранить на подушке любимый взгляд.
Вылюби всю до конца, не оставив морали
Для неприглядного мира, где жесткий прогноз.
Чтобы уже не идти мне туда, где не ждали,
Чтобы не резали сердце сотни заноз.
Вот бы дыханье твое мне пустить по венам.
Не целовать иных, не смотреть назад -
Только об этом сне необыкновенном
Я не могу тебе даже и рассказать.