К открытию моста в Крым

Лекс Госталь
Сегодня мост открыли!
И Крым чуть ближе стал.
Два берега России
Надёжный путь связал!

С Тамани и до КЕрчи,
Через косу ТузлУ.-
Плевать на непогоду-
Помчимся по мосту!

Аэропорт построили!
Дороги обновляются!
Хохлы слюнями давятся.
Ждут что им всё достанется!

Но не вернуть Хрущёва,
С его благими мыслями.
И Ельцина-пропойцу
Отчизну развалившего...

Скачите ,как скакали!
Молитесь на Европу.
А к москалям и ватникам
Вернулся Севастополь!!!


  15 мая 2018г.