Седая ночь

Евгения Фролова-Михайлова
Да, я плохая,
А может быть хуже,
Но твари по паре,
И мне кто-то нужен.
Где же мой принц,
Мой прекрасный герой?!
Чтоб меня вы..ал
Ночью седой.

Я одинока...
Что может быть хуже?!
Во мне много страсти,
Мне так кто-то нужен.
Где же мой принц,
Мой прекрасный герой?!
Чтоб меня вы..ал
Ночью седой.

Нах.й цветочки,
Романтику тоже...
Без всякой отсрочки,
Где тот, кто поможет
Где же мой принц,
Мой прекрасный герой?!
Чтоб меня вы..ал
Ночью седой.