ответ на пророчество

Марина Утлик
Пророчество услышала одно :
"Недолог век живущего под солнцем,
Уйдет однажды он в небытие
И радость жизни горем обернется ."
- Откуда знать кому и сколько сколько лет
Дозволено взирать на лунный свет .
Мы все когда-нибудь уйдем .
Не в нашей власти жить вечно ,
Но подвластно нам одно
- Век нам отмеренный наполнить счастьем ,
От нас зависит , будет ли оно .
Что значит счастье ? Спросите меня .
- Дарить любовь не ожидая воздаяния
И наслаждаться каждым новым днем ,
Так милостиво Господом подаренным  .