мерин и сЦука

Ирина Зета
Я с тобой любимый мерин, вновь иду по распродаже.
.
Выбираю я сюрпризы, ты молчишь и бесишь даже…
.
Покупаю побрякушки, кофты гольфы и носочки…
.
Без улыбки с нервным тиком, доведу тебя до точки…
.
Ты безропотно вздыхаешь, морщишь лоб, трясутся руки
.
Будь покладистым с "хозяйкой", иль вали к плешивой суке.
.
Сука - слово не в формате? Как же вид ее зовётся…???
.
Что под каждого гуляку, лезет быстро… хвост трясётся.
.
Хотя нет… трясутся груди?...- или "титЬки"… путь "бедоны".
.
А теперь идём к стилисту - из хвоста, сошью шиньоны!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©