Потратил интеллект напрасно

Алексей Богуш
Потратил интеллект напрасно,
Оружий множество создал.
В руках врагов - Оно опасно,
И близкий друг тебя предал.

Пока ты ехал на машине,
Решив, что больше ты не нужен.
За жизнь твою, здесь заплатили,
И точным взрывом был контужен.

Решили взять с тебя все схемы,
Построй для нас "Иерихон".
Но ты хитёр, создав проблемы,
Вручил обратно "подлости" Закон.

Ты смог построить новую эпоху,
В которой сила - у тебя.
И доктор нас покинул с вздохом,
Забрав внимание на себя.

Переродившись в том плену,
Ты понял что всё не напрасно.
И прекратив подачки на войну,
Ты понял кто здесь был опасен.

Офицальной версии держась,
И стихнет всё совсем на век.
Но скажешь всем, ты не смирясь,
"Я есть Железный Человек".