Мы ждём ваши отзывы

Час Донбасса
Дорогие мои друзья, новая книга наша уже пошла гулять по читателям. Я хочу просить всех, кто прочтёт её, не скупиться, написать отзывы о тех статьях, рассказах, стихах, которые особенно коснуться вашей души. И я, редактор-составитель, и авторы - все мы будем очень благодарны вам. Мы будем счастливы, если наш труд не оставит вас равнодушными. Пишите нам. Мы очень ждём ваши отзывы.