ну всё - я уйду

Ирина Зета
Удары в голову - адреналин!
Я сегодня решила - выход один.
.
Взять в оборот - лицедейку судьбу.
На охоту я к ночи точно пойду!
.
Макияж по журналам, и модный прикид!
Леопард на ласинах улучшит мой вид!
.
Педикюр, маникюр… по законам фЭн-шуй.
Ну и пусть не модель, ты меня нарисуй…
.
Не умеешь ты маслом портреты писать?
БутербродИК намажь… что добру пропадать!
.
Отпусти на охоту… от тебя уйду…
Ах Айфон, купишь мне…. Удержал вновь судьбу!
……………………………
Автор: @irina.zeta
2018 ©
……………………………