Притяжение любви

Таша Эймонт
Прощались спокойно, как в длинном кино,
Где будет ещё продолженье...
Сказали слова, но забыть не дано,
Что было двоих притяженье.
Магнитные цепи забыли учесть,
Как руки разнять не желали...
Могло притяжение нам надоесть,
Не мы, губы так рассуждали.
Прощались спокойно, как с солнцем заря,
Уверенная в продолженьи.
Как набожность, в час у свечи алтаря,
Молитвы творя повторенье.
Оставила рану магнитная цепь,
Забыть не дано, как любую...
Пусть время придумает сложный рецепт,
А я эту рану целую!