Женщин в россии Миллионы

Ирина Зета
Женщин в России миллионы! Конкуренция, просто нереальна!
У одной - слишком длинные ноги! Вторая, по природе гениальна.
Брюнетка читала Шекспира, Шатенка танцует сальсу.
А я вновь листаю соц.сети… и берегу с целлюлитом САЛЬЦЕ.
…………………………
Автор: @irina.zeta
;2018 ©