Тебе и мне

Александрсмирнов
Чувство апатии,чувство стыда,
Истина здесь и она не одна.
Каждый волен дорогой идти,
А если захочешь то можешь сойти.
Закаты,рассветы,берег морской,
Экран телевизора,свет лампы дневной,
Разбита посуда,чай на столе,
Что ты оставишь себе,а что мне?