Одинокий герой

Анатолий Сергеевич Шалдо
Безмерное чувство утраты,
Тебя убивает чувство вины.
Говоришь слова, они сжаты.
Сознание гаснет под звук тишины!

Я ненавижу небо,
Твой мир сковал мою душу.
Ничего и в помине не было,
Границу жизни я разрушил!

Что ты за ангел безликий во тьме,
Создание зла или призрак во сне?
Ты воин, без крыльев горящий в огне?
Герой одинокий ответь же ты мне!

Я ненавижу небо,
Твой мир сковал мою душу.
Ничего и в помине не было,
Границу жизни я разрушил!