Как будто...

Татьяна Аст Морозова
Зачем ты меня убиваешь..?
Зачем..? Ведь тобой я живу...
Зачем ты мой мир поджигаешь..?
Сгораю как будто в аду...
С уходом твоим...
В доме холодно...пусто...
Как будто забрал ты частицу души...
И эта не нужная вовсе свобода...
И гложет...и душит меня изнутри...
А сердце как будто бы рвётся наружу...
Не хочет оно это все признавать...
И боль от потерь выползает наружу...
И сорвана веры большая печать...
А я все же жду тебя будто за дверью...
Услышу знакомые эти шаги...
И рвусь...и бегу я как будто бы это...
Все сон...ты меня разбуди...
С приходом рассвета...метавшись всю ночь...
Как будто вникая...гоню мысли прочь...
Умом понимаю...тебя не вернуть...
Безссонные  ночи...в них буду тонуть...
A S T