Человеку жить не хочется

Евгения Воскресенская 10
Если человек не смеётся, не корчится.
Медленно ходит и постоянно молчит.
Значит, жить человеку не хочется.
Он сильным кажется, но безмолвно кричит.

Он не хочет искать возможности,
И глаза не искрятся, как раньше.
В нем никогда ведь не было пошлости,
В нем никогда ведь не было фальши.

Просто медленно миры его рушатся,
Он в пропасть летит и не страшно.
Может, когда-нибудь всё получится,
И всё станет как раньше...прекрасно.

Но пока человек умирает.
И никому до него нет дела.
Его больше не обнимают.
И не хочет жить его тело.

14.05.2018