Герда и Кай

Олег Мордик
Непроглядная тьма мчалась кладбищем
За ней по пятам орда неслась падшая
Покойников обезображенных...
Угольки  горели  глаз страшные
Ловили всех кто жить хотел
Пасти дыхания смрадного, немытых тел
Вытекали гноем слова, живых сводили с ума
Королева ночи беснуется, трепещите живые на улице

Спасайтесь, от меня не спасётесь
Вывела полки грозовой ночи
ПроклЯтых небом солнечным
Под лунным закатом собранных
В зубах гнутые кинжалы
На черепах пиратские банданы
Обвивают змеи  имя бога
Питаться  станут  вашей кровью

Сцепились души голодным зверем
Потеряли себя четыре стороны света
Среди них и Кай твой,  Герда
Проник осколок смерти в сердце
Королева зеркалА  разбила
Во все стороны смерть запустила
Чувства его туманом укрыла
Бессмертием  наградила

Забыть навсегда тебя повелела
В замок свой доставить хотела
Вынуть горячее сердце твоё
Вставить в себя, пусть забъётся оно
В тело твоё,  свой холод впустить
Любовью твоей захотела пожить
Выживи  Герда в проклятой войне
Твой Кай зимой  мёртв, ты живой будь  в весне