Где истина?

Владислав Тишинов
Где истина? В вине-
Сказал один пропойца,
И умер через день,
Лежачим на снегу,
И мысли все о ней,
Душа не успокоится,
Но дать один ответ
Я точно не смогу.
А может истина
В любви той долговечной,
Где каждый понимает
И рассуждает в такт,
Порой бессмысленный
Вопрос мой будет вечным,
Но разум мне даёт
Об этом думать так.
Но где же, где она?
И не в вине уж точно,
И не в словах моих,
Написанных сейчас,
Но каждому дана
Та власть поставить точку,
Пока есть тот вопрос,
Пока горит свеча.