043 Один рецепт

Виктор Панов
043     ОДИН   РЕЦЕПТ


Что может лучшее быть с нами, чем любовь?
Ответ не ясен на вопрос извечный.
Как вспышка в буднях жизни быстротечной,
Он задаётся всеми вновь и вновь –
Что может лучшее быть с нами, чем любовь?

Как уберечь её от бед и сохранить
От пересудов, домыслов и сглаза?
Одною непродуманною фразой
Не оборвать связующую нить?
Как уберечь её от бед и сохранить?

Счастливым делает всегда один рецепт –
Влюбиться самому и быть любимым!
Упиться каждым пятнышком родимым –
Тем, что собой затмило целый свет!
Счастливым делает всегда один рецепт.

19.07.2011.