044 Не исчезай

Виктор Панов
044     НЕ    ИСЧЕЗАЙ!


Вырываться не пытаюсь даже!
Я нашёл тебя средь лет и стран.
И, увидевши всего однажды,
Навсегда попался в твой капкан.

Надышаться не могу тобою.
Пусть ещё не сказаны слова,
Мы живём уже судьбой одною.
Сердцу не прикажет голова!

Я тебя совсем ещё не знаю,
Только от объятий – горячо!
Согревает бывшая чужая
Солнышка пробившимся лучом.

Будет всё! Я знаю это точно –
Слов поток, безумства через край!
Только этой долгожданной ночью
Об одном молю: «Не исчезай!»

14.05.2012.