Как это чудесно Ваше мнение

Лариса Балагуто
15.05.2018

Володе Гриксу...

Как это чудесно Ваше мнение
"Дедушки и бабушки глазят."
Прочитаю Ваше здесь Творение,
И советами Разят,разят...))))

Ведь на то они и бабушки,
Опыта у жизни набрались,
И спешат советом радовать,
Так диктует им святая Жизнь!