Время уходит

Ольга Ковалёва 6
О былом не рыдаю навзрыд, не жалею…
Ни о чём не жалею… Что было, прошло.
Жизнь вдогонку кричит: - С чем пришла к юбилею?
Чем ты выткала жизни своей полотно?

Все твердят, будто память слабеет с годами,
Забываются лица, предательства боль.
И расплата за преданность злыми долгами
На душевные раны всё сыплет мне соль.

Тихо время уходит. С годами седею,
Но натянута памяти тонкая нить.
О былом не рыдаю навзрыд, не жалею…
Всё простила... И некого больше винить.