Любовь и белобрысый мальчик!

Ковалёв Александр Павлович
***
Белобрысый мальчик.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все вы девчата любите чёрных,
Белых тоже в школе дразнят, дразнят.
Куда же мне некрасивому деется?
Закрыть глаза, как небо разное,
Или, остановить своё глупое сердце.

Продолжение.
Грезил и думал и я о феях чуда.
Даже звучал в душе колокольчик.
Думал, что волосы мягкие будут.
И словно бездна, чёрные очи.

Я полюбил тебя с первого взгляда,
пусть мечты совпадали не очень.
С дальних небес ты ко мне спустилась,
Словно награда, за бессонные ночи.

Дни пролетали быстро за днями,
И становились немного короче.
Наша любовь была нежною с нами,
И управляла суть бою ,как хочет.

Эпилог.
Но ты , однажды, ушла не прощаясь,
Я стал, словно тот « Квазимодо»
Бродил, словно тень, искал ночами.
Смеялась мне в след природа.

Сердце моё никогда не остынет,
Тебя буду ждать год от года.
Любовь мою никто не отнимет,
Даже ненастье и злая погода.
-----------------------------
15. 05.   2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~