Штраус

Сеньор-Да
В далеких темных городах
В случайностях моей судьбы
В запутанных твоих годах
Смогли мы разобраться бы
Здесь сонмы жителей прошедших
Разбудят сотен тысяч тени
Напомнят о годах ушедших
Лишив меня полдневной лени 
О тех блистательных годах!
Когда ты,Вена танцевала,
На обязательных балах
Была ты королевой бала
И Штраус вальсы здесь играл
И Моцарт здесь концерт давал...
Да...были времена империй!
Они погибли уж давно...
Но все в плену мы суеверий
Все в этом мире решено...
Увы!Не нами... Богом!
А нами ...не во многом.