Сила Божья...

Богатырев Юрий Николаевич
Словно Дух Святой нисходит
                По полям спускается к реке
                И Луна по небу тихо бродит
                С тишиной ночною налегке...

Вера в Шина*,всем - Вершина,
                У Христа слетело с уст,
                Мир людей полнится, Духом
                Без Святого мир наш пуст!

Святой Дух всегда ОН с нами
                В Мир ОТЦА ушёл Христос
                На Земле штормит, цунами,
                Войны, Хаос, нам, всерьёз!

Злые Силы, мир наш взвесив,
                Захотелось... расколоть!
                И на страхе мир повесив,
                Поселились в душу, в плоть!

Святой Дух! Нам всем -Зашита!
                С НИМ... очистится,  Земля!
                Земля, Богом,  не  забыта
                Нам без Бога жить нельзя!
======================================================
* Шин - 21 Буква Каббалы,означающая - Дух Святой,
числовое значение  = 300. Физический мир. Буква-Мать!