Танго

Флида Казначеева
В парке одиноко светят фонари
Слышишь,раздается музыка любви
Пары две танцуют,зрители вокруг
Наблюдают молча за движением рук

За движением тела, за движением глаз
Чувства здесь не скроешь,чувства напоказ
Танец увлекает,танец нас манит
О безумной страсти с нами говорит

Он бросает в бездну,тянет в облака
На плече партнёра страстная рука
Вновь дыханье сбито,тяжело дышать
Только танго просит,просит танцевать.