По-новому

Натали Покровская
Проживём каждый миг по-новому
Без оглядки на обстоятельства
Чтобы дни, что судьбой дарованы,
Засияли цветами празднества.

На душе пусть – светло и зелено,
Да сквозит невзначай изменчиво
Воздух жизни, весной навеянный,
Как предвестник чего-то вечного.

И как будто – душа безгрешная,
Вширь распахнутая в безбрежности -
Сердце, пламенное и нежное,
Вспыхнет радостью в бесконечности.

И, омывшись в весенней роскоши,
Возродим наши души снова мы,
Чтоб проснуться, как дети Божии,
К новой жизни опять готовыми.