Спасибо, Интер, за концерт!

Елена Галина
     "Интер" - центральный канал украинского ТВ.

Спасибо, "Интер", за концерт!
Он тронул души тех, кто свято
Чтит память прошлых грозных лет
И подвиг каждого солдата!

Ведущим"БРАВО" ! Молодцы!
Вы столько фактов рассказали
Про то, как деды и отцы
В боях Победу отстояли!

Как ценно то, что пригласили
Вы ветеранов разных стран.
Тогда они едины были -
И рухнул гитлеровцев план!

Артисты песни исполняли,
С которыми шли деды в бой.
И чувства нас переполняли!
Спасибо, "ИНТЕР"! Мы с тобой!

     15.05.2018