Граница надежд

Ольга Зоммер 2
Я так смело бежал, спотыкался
Во дворе за девчоночкой мчался.
Мимолетно усмешки ловил,
По наивности думал — любим.

На асфальте писал я признянья
Нервно ждал я тебя от гостей.
Ты играла тогда нашим счастьем
Мне же просто сказала — поверь.

Как отчаянно бился я в двери
Ты смеясь, продолжала играть
У любви неприступные стены
И к душе невозможно попасть.

Я бежал, опять спотыкаясь,
Каждый встречный мне счастья желал,
Помнишь ту последнюю встречу
Когда в ноги к тебе я упал.

Нет увы той больше дороги
С лиц улыбки смыло дождем.
Даже Вера бывает жестока,
На границе надежд, мы живем.