Без тебя я, как песня без слов

Юлия Булавина
Без тебя любви яркой пожар
Не познать мне ни днём и не утром,
Не испить любви сладкий нектар,
Не сиять в Небесах перламутром.

Без тебя я, как песня без слов,
Без тебя я , как птица без крыльев,
Не увидеть цветных, ярких снов,
И не станет мечта моя былью.

Без тебя, как без снега зимой,
Замерзает земля в злую стужу.
Без тебя мне так трудно одной.
Ты мне нужен, ты очень мне нужен.

Без тебя, как без солнца весна,
Без тебя, как без берега речка,
Без тебя, как без неба луна,
Без тебя в груди тесно сердечку.

Без тебя лето мне не нужно,
Хоть и дни летом станут длиннее.
Мне оно не нужно всё равно.
Без тебя меня лето не греет.

Когда грустно осенней порой,
Ветер листья опавшие кружит.
Я признаюсь тебе, мой родной:
"Без тебя этот мир мне не нужен.