По каплям. Муз. В. Меркурьев. Сл. Е. Фурманова-Юки

Елена Фурманова-Юкиш
              I
Водопадом любви нас накрыло с тобой
И окутаны мы нашей светлой мечтой.
            Припев.
Мы по каплям воды собирали себя в ладонь
                Нежно-нежно.
И хотели вдвоём утонуть в океане
                Таком безбрежном.
Это для нас сегодня идут закаты,
                Встают рассветы.
Это любовь нас связала и мы благодарны
                Ей за это.

             II

И нежных слов нам порой не хватает
Чтоб, раскрыть свою любовь.
И лишь сердца, они одни все тайны знают
Про меня и тебя.
           Припев -2р.


СВЕДЕНИЕ  ПЕСНИ: ЕВГЕНИЙ ШИШКИН (ШВЕД) студия FAVORITE REKORDS