Внуку Стефанчику с 3-летием!

Анастасия Арвада
Майский день такой прекрасный,
Всё цветёт и улыбается.
В этот день, внучок, твой праздник -
Днём Рожденья называется.

От души хотим поздравить
Мы тебя, наш мальчик сладенький,
Тёплых слов букет оставить,
Пусть всё в жизни будет радужно.

Пусть твоё, родной, сердечко
У груди Христа покоится,
С Ним осилишь ветер встречный,
С Ним вся жизнь твоя устроится.

Этот день тебя, Стефанчик,
Пусть подарками порадует.
Пусть их будет полный ларчик,
А в душе сият радуга.

Всех тебе благословений
С Неба по крупицам, зёрнышкам.
Поздравляем с Днём Рожденья,
Наш любимый, наше Солнышко!