Время Любви

Ирина Стрижкова
Когда уходит ее время,
Любовь взлетает в небеса.
Без аксиом и теоремы
В ней просто высохла роса.


Когда соцветья мед отдали,
Любовь оставит грусти тень.
Ее в полет уже позвали,
Ее давно ждет новый день.

Когда внезапным озареньем
Пронизительная тишь пришла,
Любви прекрасные мгновенья
В воспоминаниях я нашла....